PRENOTA UN SOPRALLUOGO

per visitare Spazio Brera di persona

    Accetto le condizioni di utilizzo al trattamento dei dati personali

    Info sulla privacy

    INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

    La scrivente Società informa che per la raccolta di informazioni e per l’esecuzione e la corretta gestione del rapporto in essere e delle relative obbligazioni, ove presenti, è in possesso di dati personali (così come definiti dal D.lgs. 196/003) a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi. In riferimento a tali dati Vi informiamo che:

    1. Finalità, modalità del trattamento e conferimento dei dati

    I dati personali saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Spazio Brera per le seguenti finalità:

    1) i dati personali sono utilizzati per la richiesta di informazioni;

    2) i dati verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti, legittimi; pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti. La conservazione e il trattamento degli stessi avverrà in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali;

    3) i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per un periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;

    4) il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini della realizzazione del servizio richiesto, nonché per tutto quanto richiesto daobblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà determinare l’impossibilità della società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;

    2. Ambito di trattamento, comunicazione e diffusione dei dati

    Gli incaricati del trattamento dei dati saranno gli incaricati formalmente autorizzati dal titolare del trattamento dei dati per la gestione e l’esecuzione degli adempimenti contrattuali e delle obbligazioni accessorie.

    I dati personali relativi al soggetto interessato possono essere trattati dalle seguenti categorie di soggetti terzi designati quali responsabili del trattamento:

    1) Società di comunicazione e sviluppo software per attività di gestione e manutenzione piattaforme on line, nonché gestori del server su cui i dati risiedono

    I dati personali relativi al soggetto interessato non saranno né comunicati a terzi, né diffusi.

    3. Diritti dell’interessato

    L’art. 7, del D.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di diritti specifici. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati oralmente, via fax, tramite posta ordinaria mediante richiesta rivolta al Titolare del trattamento Dati di Ottica Di Lorenzo

    4. Titolare, responsabili e incaricati del trattamento

    Titolare del trattamento è Spazio Brera con sede in Milano, via Ciovasso 17.

    L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere ottenuto inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento oppure un’email all’indirizzo info@spaziobrera.it.

    Milano, maggio 2017

    Top